COMMITMENT / 川口 ベジタ×バル 0363

COMMITMENT

COMMITMENT

生産者と消費者を直接結ぶ架け橋へ

お店で使用する野菜・お肉の一部を契約農家より直接仕入れております。
旬の新鮮な野菜・お肉を使用した、こだわりのメニューをご提供いたします。

0363(オサムサン)=橋本治

八百屋の三代目として生まれ、野菜と果実に囲まれた子供の頃。
今思うと高級品ではないですが、本当に美味しい野菜や果実を小さいころから食べてきたのだと気づかされました。

強風、ゲリラ豪雨、温暖化など自然の脅威と戦いながらも、美味しいものを作る農家さん・酪農家さん。本当に頭が上がりません。

しかし、生産者の方は実際に自分の作った野菜・お肉をお客様が食べた感想を知ることはありません。

ベジタ×バル0363では、農家さんと連絡をとり、季節ごとに送っていただいた農産物を食べたお客様の反応を伝えるともに、来店していただいたお客様にも作り手の知識・現場の思いなどの「声」をお届けできればと思っています。

PAGETOP