トラットリアオサムサン

トラットリア オサムサン へようこそWelcome to Osamusan

コンセプトConcept

サンプルイメージ

お一人様から承ります。旬な食材を使用したオサムサンのコースメニュー。オススメです!

コンセプトConcept

サンプルイメージ

「安全で美味しい」がコンセプト。
産地や生産者の方がわかり、そのルートなどを明確にすることでお客様への安心感を高めています。
目標は全て手作り・・・
自分自身で作る事で、一つ一つの料理により一層の愛情をプラスする事ができると思っています。
パン、パスタ、デザートからフレッシュジュースまで
オサムサンの愛情やアイデアが盛りたくさんです。

採用情報Recruit

サンプルイメージ

スタッフ緊急募集中です。明るく働きやすい職場です!!

「トラットリア・オサムサン」で働いてみませんか?
社員・パート・アルバイトどのような形態でも構いません。
イタリア料理にご興味ある方、飲食業にご興味ある方、是非一緒に働きましょう。将来、独立してイタリアンレストランを出したい!本当に美味しいものをつくりたい!という目標をお持ちの方、是非ご応募下さい。

オーナーシェフ / 橋本 治Owner Chef

サンプルイメージ

オーナーシェフ / 橋本 治
川口生まれ川口育ち。
都内イタリア料理店で約10年間修業を経て、地元川口に「オサムサン」をオープン。
美味しいものを食べるのが大好きで、日夜美味しいものを探しています。

インターネット特別クーポンCoupon

サンプルイメージ

トラットリア・オサムサンのホームページをご覧頂いたご新規の方限定の特別クーポンです。是非ご利用下さい。

新着情報 & オサムサン ブログNews&blog

SITE MENU

Copyright (C) OSAMUSAN(オサムサン). All Rights Reserved.