昨日はたくさんのお客様にご来店いただきましてありがとうございました。久しぶりにたくさんの料理を3時間4時間の間に作った感じです。

(今週はまったりしてあおられることが全くなかったので、昨日は楽しかったです。)

本日もそして明日もまだお席栄養がございますので、ぜひご来店ください。お待ちしております。

さんまのコンフィーをつくりました

まだ少し細くてさっぱりした感じですが、はらわたで特性のソースをつくりましたので、そちらをつけてちょっと苦いコクのあるソースです。楽しみにしていて下さい。

そしておいしい桃がございます。桃のコンポートと一緒に召し上がっていただければと思います。

本日も12時から14時までランチタイム

17時30分から22時までディナータイム元気に営業いたしますので、よろしくお願いいたします!

ランチタイムは若干混み合うかと思いますのでご来店ご希望のお客様はいちどお電話をいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。

それでは後ほどお会いできることを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。