雪の月曜日から始まり、今週は昨日まで非常に静かな毎日でした。
今日含め月曜日まで四日間賑やかになってくれればいいなと願っております。
先日、細切りにした玉ねぎをゆっくり炒め、じっくり焦げつかないように、茶色く焦げ茶色になるまで炒めて、
たっぷりのお野菜と鶏肉、卵白でさっぱりとした鶏のコンソメをひいて、
7ミリ厚で切ったフランスパンと2種類のシュレッドチーズ最後に黒胡椒とパルメザンチーズをかけ、オーブンで焼き揚げました。
そうです!オニオングラタンスープです。
今日あります!ぜひご来店ください。
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時30分から22時まで
元気に営業しております。
ディナータイムに関しましては、本日と日曜日はテーブルが埋まっております。時間帯の調整かカウンターのご利用をお願いしたいと思います。
いずれにせよご来店。ご希望のお客様1度お電話にてお席の確認、ご予約の確認等お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。