昨日の寒さ、風の冷たさは半端なかったです。
なんだかんだで家に着いたのが12時冷たかったですね。今日も寒いのかな?
今週火曜日にたくさんのお野菜や卵、そして、九十九里でとれたイワシ、大原漁港で上がったタコをゲットして参りました。
イワシは小さいサイズだったので、頭を取り、内蔵を外して水洗い、さらに、内臓をチェックして水洗い、3枚におろして塩漬けにして、2時間半。
昨日はさすがに水も冷たく、なかなかしびれる2時間半でした。
そしてそれを塩漬けにして
今日はオイルサーディンのようにニンニクと一緒にコンフィーしようと思っております。
甘い冬ネギを一緒に入れてバケットの上にのせて食べてみてください。イワシ自体が新鮮なのですごくおいしいと思います。
早いものでもう2月も半ばを過ぎてしまいました。
3年以上0363で頑張って働いてくれたスタッフが今月で卒業することになりました。
新しく自分の仕事を見つけ、しっかり稼げる、そしてやりがいのある仕事が見つけられたと言うことで送り出してあげようと思っております。
0363としては、彼女の働きや功績は非常に大きかったので、卒業してしまうと非常に困ります。
本当に困ります。めちゃめちゃ困ります。
寂しいですが
でも仕方ないので残っているスタッフでがんばっていきたいと思っております。
つきましては昨日も告知させていただきましたが、アルバイトを募集していきたいなと思ってます。合わせて社員希望の方も募集したいと思います。(社員募集は直接詳しく説明いたします。) 
アルバイトの場合は、
昼、週2日10時から15時まで
夕方、週2日から3日17時から22時まで
昼間(ランチタイム)1名
夕方(ディナータイム)2名から3名
制服貸与、交通費支給、まかない補助あり
別途能力給あり、随時昇給あり、社員雇用あり
時給1000円スタート(研修期間あり、昇給あり) 
お店の仕事の内容や個人の能力に応じて随時昇給をいたします。
経験者の方は勿論!
元気な方
接客の得意な方
料理の得意な方
食事をおいしそうに食べれる方
お酒をおいしそうに飲まれる方
人の顔と名前をすぐ覚えられる方
どんな形でも構いません。ご自分をアピールしていただいて、お客様に楽しんでいただき、ご自分も楽しく仕事が出来るよう一緒に働いてみませんか?
ぜひご本人ももちろんのこと高校生以上のお子様男の子でも女の子でもどちらでも明るく元気な子がいましたらご紹介ください。よろしくお願いいたします。
ご連絡はお店に直接電話を下さい
04-8225-0363 担当橋本までよろしくお願いします
今日のテイクアウトメニューです。
今日の松阪牛カレーはいつもと違います。
お肉がゴロゴロ入っております。しっかり香味野菜を茶色くなるまで炒め、強火でお肉をしっかり焼いて、赤ワインで風味づけカレーのスパイスを数種類小麦粉を入れて更に炒めてじっくり煮込んであります。
そんなじっくり二日間煮込んだカレーです!
おうちで食べれたら幸せになると思いますが、いかがでしょうか?
松阪牛ハンバーグ1100円
松阪牛牛すじカレー1500円
松阪牛ローストビーフ3500円
鶏もも肉のパリパリ焼き1300円
鶏もも肉のグリーンカレー1400円
鶏もも肉のマスタード、パン粉、焼き1300円
15種の野菜のサラダ800円
ベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ、1200円
松阪牛ミートソーススパゲティー、1400円
菜の花とベーコンのペペロンチーノ1400円
0363風 ポテトサラダ500円
鶏レバーの生姜煮500円
クリームチーズのたまりじょうゆ漬け500円
おまかせおかずプレート2000円
おまかせ家飲みセット2500円〜5000円
ご注文お待ちしております。
お席もまだ余裕ございますので、ぜひご来店下さい
ランチタイム、12時から14時まで
ディナータイム17時から22時まで元気に営業いたしますので、おいしいもの温かいものを食べて寒さをしのぎましょう。お電話お待ちしております。(ちなみに今日と明日は予約がありません。土曜日は昼夜ともに満席ですのでよろしくお願いいたします。)