昨日は豊洲から4キロオーバーの白身魚すずきが届きました!

初夏から美味しくなってくるお魚なんですが、昨日届いたのはぶりぶりの実の厚いお魚でした!

せいご ふっこ すずき 魚体の大きさで 呼び名を変わるお魚  出世魚と言う名で呼ばれるお魚です。

ここ最近で1番張りがあって、なおかつここ最近で1番きれいにおろせました。きれいにピカピカに下ろすことができました。熟練の職人や魚屋さんに比べればまだまだかもしれませんが、さばいていて非常に気持ちが良かったです。

今日からお刺身でも焼きでも

アクアパッツァでもフライでも

なんでもいいと思います。よかったら食べにいらしておいてください。

本日はランチタイム貸切営業となりますので、ぜひ夕方18時から営業を始めますので、ディナータイムにいらしてください。お待ちしております。

明日と明後日は予約状況が寂しい限りです。たくさんご用意できますので、そちらもご検討いただければと思います

今日は写真がないのでごめんなさい!

ちなみに、頭とカマは塩を振って一晩置いて高温のオーブンで焼いてまかないでスタッフに食べてもらいました!めちゃめちゃおいしかったみたいです!