今年は4年に1度のうるう年。2月が29日まであります。いつもですと2月と3月は日にちと曜日が全く一緒なのですが、今年は1日ずれると言うことになります。
そしてあっという間に2月が終わるということです忙しかったのか暇だったのか何とも言えないのですが、暖かくなり皆さんの足も軽くなり、財布の紐も緩くなり、(緩くなるかどうかは分かりませんが)おいしい野菜もたくさん届くということですので、新しい季節を楽しんでいきましょう!
昨日はお休みをいただき、千葉でおいしい卵や野菜をゲットして参りましたので、店頭でも販売いたします。ぜひ覗いてみてください。
そしてテイクアウトやUber Eatsもご用意いたしますので、ぜひこちらも併せてご利用ください。
本日のテイクアウトメニュー
白身魚のトマトスープ仕立て2000円、
カジキ、マグロのチーズ焼き1500円、
鶏もも肉のパリパリ焼き1400円、
鶏もも肉のクリーム煮1600円
ローストポークハニーマスタードソース1600円、
松阪牛サーロインステーキ6500円、
松阪牛肩ロースの焼肉仕立て、3000円
15種類の野菜のサラダ800円、
0363風ナポリタン1400円
フレッシュ、トマトとマスカルポーネチーズのクリームパスタ1600円、
たっぷりのブロッコリーとアンチョビのペペロンチーノ(サクサクパン粉のせ) 1500円
トロトロの食感のじゃがいもニョッキ、1500円
お任せおかずプレート2000円、
お任せ家のセット3000円から5000円、
以上ご用意いたします
本日はランチタイムございませんので、夕方17時より営業いたしますので、ぜひご来店ください。お待ちしております。