毎日毎日本当に暑くて、昨日は厨房が非常に暑かったです。いつもは冷房が少し効いていてあまり汗をかかないのですが。
昨日は常に汗をかいていました。
それでも以前のお店の厨房に比べれば、数段快適な厨房になっています。
以前のお店のスタッフは本当に過酷だったと思っております。みんなよく頑張ってくれたと思います。
あまり我慢をせず、体を冷やし電気代等はだいぶかかりますが、スタッフいや自分自身この夏にまけないように!冷房も強めにかけて休息も多めにとって夏を乗り切れるように頑張りたいと思います。
休息を取りたいなと思っても、1日休憩時間が10分とかご飯を食べれる時間がないとか、いろいろやっているとすぐ時間が過ぎてしまって。
気がついたら夜11時ぐらいにやっとご飯が食べれるとかそんな毎日です。
それでも4時間から5時間寝れるので、まだ何とか頑張っていられます3時間をきってしまうと、ちょっときついですね!なので休みの日はめちゃめちゃ寝てます!
ということで、これからオリンピックがさらに加熱して、夜中起きてる時間が長くなりそうな感じがしております。選手たちに負けないように私も頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします。
本日もランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時30分から22時まで元気に皆様をお迎えするために頑張っておりますので、ご来店くださいませ。
本日お勧めは、
松阪牛肩ロースのローストビーフ、
青森県産直生うにのスパゲティー
80度で8時間あゆのコンフィー(骨まで食べれます)
濃厚4種チーズを使ったチーズパスタ、
白桃のコンポートバニラアイスのせ
などなどおいしいものをご用意してお待ちしております。
それではシャワー浴びて出勤いたします。!