1月7日12時よりテイクアウト再開いたします。
また今年もよろしくお願いいたします。
緊急事態宣言を受けまして店内の飲食を20時までとさせていただきますそれに伴い営業時間を多少変更させていただきます。
店内飲食ランチタイム
12時から15時(ラストオーダー)
ディナータイム
17時から20時(アルコール提供19時まで)
テイクアウト
12時から19時30分(ラストオーダー)まで承ります。なるべくお客様の時間帯に添えるようお受けたまりいたしますのでぜひお電話を下さい!
テイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ
柔らかい豚ひれカツ
海老のカダイフ巻き&カキフライ
鶏もも肉のパリパリ焼き
マグロのポキ丼(ごまあぶら風味)
松阪牛牛すじカレー
税込み1000円でお弁当スタイルでもおかずスタイルでもご用意いたします。
15種の野菜とサラミのサラダ1000円
フルーツトマトとクリームチーズのサラダ1000円
揚げ物セット(メンチカツ、ライスコロッケ、カキフライ、エビフライ、) 1200円
生姜風味の鶏もも肉の唐揚げ1000円
松阪牛牛スネ肉のビーフシチュー1700円
0363風ナポリタン1000円
ペンネゴルゴンゾーラ1,300円
松阪牛サーロインステーキ6000円
おまかせおかずプレート2000円
ワインのお供オードブルプレート2000円
以上お電話をいただきまして温かいものをお渡しできるようにご用意いたします。ぜひお電話下さいお待ちしております!