先週は私事で週末からバタバタでした。お店のほうも急遽お休みにしてしまいました。今週はいつも通り元気にまいりますのでよろしくお願いいたします。
今日のテイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ(1個800円2個1500円)
柔らかい豚ヒレカツ1000円
牛タンカレーフォンドボー仕立て(ルーのみ) 1000円
大きなカキフライ2個500円
海老フライ2本500円
ロールキャベツトマトとベーコンのスープ仕立て800円
黒豚つくねとなすのとろーりあんかけ700円
宮崎県黒豚のハンバーグ2個1000円
白身魚のバターソテークリームソース800円
タルタルソースたっぷりチキン南蛮1000円
鶏の塩こうじ焼き1000円
松阪牛モモステーキ2800円
アメリカンビーフハラミステーキ2000円
松阪牛牛すじ大根煮込み1000円
キノコと鶏もも肉のトマトスープ煮1000円
脱皮したてのえびソフトシェルシュリンプのフリットガーリック風味1000円
おまかせおかずプレート2000円
サラダ&オードブルプレート2000円
大好評家飲みセット2500円から4000円
本日は12時から14時まで夕方は17時から20時まで営業いたします。
テイクアウトや店頭販売もバッチリご用意いたしますのでぜひご利用くださいお待ちしております。
今日のオススメはというか一推しは
宮崎県日向市から届いたこの時期だけの柑橘系
(へべす)爽やかな酸味とほのかな甘みそして他の柑橘系には有る苦味、渋み、が非常に少なくお勧めです。ぜひ1度お試しください。食べ方や飲み方は私の方でレクチャーいたしますので!!!