今週末はいや、今日から日曜日までおいしいものが盛りだくさんですので、ぜひご来店下さい。
お待ちしております。
テレビのニュースなどでも報じられておりますが、今この地球で起きている問題。市民レベルでは解決しないのではないかと常にドキドキしている。0363 のおさむです!
野菜の生育や収穫の時期や病気の問題はほんとに深刻になってきていると思います。
現に野菜の値段が高騰していたり、品数が少なすぎて提供できなかったり、取れる時期がずれてきて、本来今食べごろのものが8月になっていたり、11月になってしまったり、農家さんも頭を悩ましているんではないかと思います。
実際私どもも野菜のレストランとして営業しておりますので、こういった状況は非常に辛くて難しい状況です。昨日千葉のほうに野菜を仕入れに行ったのですが、いつもの半分以下でした。それでも品定めをして少しでも皆さんに喜んでもらえるように仕入れをして参りました。
そして引き続き、宮崎のおいしい黒豚ぜひ食べてください
黒潮工房 斎藤のお父さんが育てている黒豚です。
ハンバーグ、スペアリブ、ホイル焼き、ポークソテー、ローストポーク、軟骨のコンフィー、などなどたくさんご用意してお待ちしております。
そして宮崎の焼酎のハイボール、
日向市から届きました、へべすと言う柑橘系のサワーも間違いなくおいしいです。
ぜひ食べてみて下さい。
テイクアウトもご用意できますので、
どしどしご注文ください。
お弁当スタイル
松阪牛ハンバーグ
柔らかい豚ヒレカツ
タルタルソースたっぷりのカキフライ
すべて1400円で本日はご用意いたします。
おまかせおかずプレート2000円
おまかせ家並みセット3000円
すずきのソテー、レモンバターソース、2200円、
国産牛サーロインのステーキ2200円、
国産豚肩ロースソテー、イチジクのソース、1700円
お刺身用ホタテ貝のあぶりサラダ1600円、
15種類の野菜のサラダ800円
ポテトサラダ0363風500円
いろいろ野菜のピクルス400円
国産鶏レバーの生姜煮400円
松阪牛牛すじカレー(ルーのみ) 1200円
ごぼうと大根の牛すじ煮込み1200円
たくさんご用意してお待ちしておりますのでご注文ください。
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時から22時まで営業いたします。
ご来店ご検討されているお客様はぜひお電話にてご予約をお願いいたします。お待ちしております。