12月23日24日25日の三日間、毎年恒例のクリスマスディナーコースをご用意いたします
(前菜)
炙り帆立貝と冬野菜のマリネガーデンスタイル
(スープ)
北海道美瑛の南瓜(メルヘン)のポタージュ
シナモン風味の燻製クリームのせ
(魚料理)
ザ!ブイヤベース 魚介のトマト煮スープ仕立て
香草バターのリゾット添え
(肉料理)
豚ロースの低温調理
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース
(パスタ)
フルーツトマトとモッツァレラチーズの
バベッティーニ バジリコの香り
(デザート)
サツマイモと栗のアンサンブルと
ブラッドオレンジのシトラスゼリー
コーヒーor紅茶
今年のテーマはオールドクラシックイタリアです。
ぜひご賞味下さい。
23日から25日限定メニュー税込み9000円
ご予約お待ちしております。