今日のテイクアウトです
松阪牛ハンバーグ
豚ロースカツサラダ仕立て
エビフライゴールデンマスタードソース
松阪牛牛すじカレー
夏野菜のペンネアラビアータ
以上お弁当スタイルでご用意いたします
15種類の野菜のサラダサラミのせ
0363風バーニャカウダ
フルーツトマトとマスカルポーネチーズのサラダ仕立て
豚肩ロースのコンフィーとナスのバルサミコソース
グリーンアスパラの豚バラ巻き
小エビのスパゲティジェノベーゼソース
0363風ナポリタン
和牛の牛すじカレールーのみ
以上税込み1000円でご用意いたします。
おまかせおかずプレート2000円
和牛牛しぐれ煮弁当2000円
松阪牛イチボ、ステーキ3000円
仙台牛サーロインステーキ3500円
塩ゆで大粒落花生(おおまさり) 500円
自家製青とうがらしシソ味噌500円
卵たっぷりポテトサラダ500円
甘味の強いかぼちゃのピューレ500円
以上テイクアウトご用意いたします
ランチタイム
テイクアウトイートインともに12時から14時
ディナータイム
テイクアウト17時から18時半まで
イートイン17時半から22時までご用意いたしますのでぜひお電話をお願いいたします。