今週もあっという間に4日が過ぎ、金土日と三日間となりました。そうです。今日は花金でございます。
華金と書くのが正解なのか、花金と書くのが正しいのか分かりませんが、とにかく今日は花の金曜日でございます。
賑やかになっていただけるとうれしいです。
本日はパスタはペスカトーレビアンコをお勧めします。塩味の魚介のスパゲティーです。
はまぐり、ムール貝、ホタテ、イカ、海老、アンチョビ、白ワイン、こちらを日曜日で蒸して塩味で味を整え、香り高いオリーブオイルでさっと混ぜたシンプルですが、旨味の強いスパゲティーです。
冷凍の食材は小エビのみ後はすべてお刺身で食べれるもの生で取り揃えたものになります。
食感や旨味が全然違うので、いちど食べてみてください。お待ちしております。
そして、じゃがいものニョッキもございます
そしてお肉は国産の豚肩ロースの低温調理、
松阪牛肩ロース(ザブトン)のローストビーフ、
デザートは苦味の効いた大人ティラミスがございますので、ぜひ食べにいらしてください。
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時30分から22時まで営業いたしますので、ご来店お待ちしております。よろしくお願いします。