おはようございます。気持ちの良い朝です。
この二日間しっかり仕込みをして。週末たくさんのお客様にご来店いただきたく、いろいろなものに愛情を込めて準備いたしました!
初夏のお野菜もたくさん届いておりまして、たけのこのピクルスや小さいメロンの醤油漬け、新生姜の自家製がり、エシャロットのたまり醤油漬け箸休めにしても、おつまみにしても、白いご飯のお供にしても、最高の野菜惣菜をたくさん作りましたので、こちらもぜひ召し上がってみてください。
テイクアウトメニューやUber Eatsもぜひご利用ください。
白身魚のソテーシェフの気まぐれソース1600円
松阪牛ハンバーグデミグラスソース1600円、
新玉ねぎと4種類のチーズグラタン900円、
フルーツトマトを使ったスパゲティー1600円
国産豚のローストポーク1600円
松阪牛ローストビーフ3000円、
15種類の野菜サラダ800円、
フルーツトマトのサラダ1200円
燻製の盛り合わせ1200円
お任せおかずプレート2000円、
お任せ家のセット3000円から5000円
その他にももし食べたいものございましたら、リクエストいただければお作りいたします。
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時から22時まで営業いたします。
本日もご来店お待ちしております。
テイクアウトはございませんが、天然のヒラメのカルパッチョ静岡県産のわさびのジュレと新玉ねぎのソース、こちらは今日の一押しでございます。
柔らかくて臭みの少ないラムチャップも残り4皿となっております。
そして今週の土曜日と日曜日は母の日特別ディナーコースをご用意いたしておりますので、そちらもチェックしておいてください。よろしくお願いいたします。
Aコース5500円
Bコース7500円
詳しくはお電話にてご連絡をください。よろしくお願いいたします。今のところまだお席のほうは余裕がございますので、お早めにご予約いただけるとうれしいです。