あいにくの雨ですが、変わらずたくさんのおいしいものご用意してお待ちしております。
昨日のお客様も非常に喜んでいただきまして、嬉しい限りでございます。
一つ一つの素材にこだわり、なるべくシンプルに素材を食感を甘味を香りを旨味を楽しむ。
そんな料理をイメージして、毎日を楽しく頑張っております。ぜひ遊びにいらしてください。お待ちしております。
今週のオススメは
骨付き子羊のロースト、
宮崎の黒豚の自家製ソーセージ、ローストポーク、
ニンニクとローズマリーのポークハンバーグ、
ロースト玉ねぎとじゃがいものピュレを包んだ鶏のイボルティーニ、
松阪牛肩ロース(ザブトン)のローストビーフ、
松阪牛ロースのステーキ
金目鯛のカルパッチョ
メダイのソテー、フレッシュトマトとバターのソース、
アサリのスパゲティ(ボンゴレロッソ、ボンゴレビアンコ)
等々他にもたくさんお野菜料理などもご用意しております。
本日もランチタイム12時から14時まで。
ディナータイム17時30分から22時まで元気に皆様をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします