あいにくの雨ですが、変わらずたくさんのおいしいものご用意してお待ちしております。

昨日のお客様も非常に喜んでいただきまして、嬉しい限りでございます。

一つ一つの素材にこだわり、なるべくシンプルに素材を食感を甘味を香りを旨味を楽しむ。

そんな料理をイメージして、毎日を楽しく頑張っております。ぜひ遊びにいらしてください。お待ちしております。

白身魚のソテー、バターソース

今週のオススメは

骨付き子羊のロースト、

宮崎の黒豚の自家製ソーセージ、ローストポーク、

ニンニクとローズマリーのポークハンバーグ、

ロースト玉ねぎとじゃがいものピュレを包んだ鶏のイボルティーニ、

松阪牛肩ロース(ザブトン)のローストビーフ、

松阪牛ロースのステーキ

金目鯛のカルパッチョ

メダイのソテー、フレッシュトマトとバターのソース、

アサリのスパゲティ(ボンゴレロッソ、ボンゴレビアンコ)

等々他にもたくさんお野菜料理などもご用意しております。

本日もランチタイム12時から14時まで。

ディナータイム17時30分から22時まで元気に皆様をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします