おはようございます。
天気がいいとほんとに気持ちが晴れやかになって朝
の目覚めも非常に良いです。
昨日は遅い時間に遅れ来ていただいたお客様がフルコースを召し上がっていただいて、大変楽しそうに美味しそうにペロっと召し上がっていただいたのを見て
ほっとしております。
やはり笑顔で食事をしていただけるように一生懸命準備してそれがお褒めのお言葉をいただけると言う事は、料理人にとっては最高の時間でございます!
今日も明日もちょっといつもと変わった母の日特別ディナーコースをご用意しておきますので、ぜひご来店ください。
Aコース5500円(国産豚低温調理)
Bコース7500円(松阪牛ローストビーフ)
デザート付き税込みで用意させていただきます
ご希望のお客様はお電話にてご予約の方よろしくお願いいたします。
初夏のお野菜もたくさん届いておりまして、たけのこのピクルスや小さいメロンの醤油漬け、新生姜の自家製がり、エシャロットのたまり醤油漬け箸休めにしても、おつまみにしても、白いご飯のお供にしても、最高の野菜惣菜をたくさん作りましたので、こちらもぜひ召し上がってみてください。
テイクアウトメニューやUber Eatsもぜひご利用ください。
白身魚のソテーシェフの気まぐれソース1600円
松阪牛ハンバーグデミグラスソース1600円、
新玉ねぎと4種類のチーズグラタン900円、
フルーツトマトを使ったスパゲティー1600円
国産豚のローストポーク1600円
松阪牛ローストビーフ3000円、
15種類の野菜サラダ800円、
フルーツトマトのサラダ1200円
燻製の盛り合わせ1200円
お任せおかずプレート2000円、
お任せ家のセット3000円から5000円
その他にももし食べたいものございましたら、リクエストいただければお作りいたします。
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時から22時まで営業いたします。
本日もご来店お待ちしております。
テイクアウトはございませんが、天然のヒラメのカルパッチョ静岡県産のわさびのジュレと新玉ねぎのソース、こちらは今日の一押しでございます。
柔らかくて臭みの少ないラムチャップも残り2皿となりました。ぜひ食べたいなぁと言うお客様はご連絡をください。お取り置きしておきますので!