おはようございます。
巷では花粉症と言う。なかなか避けては通れないちっちゃな敵が猛威をふるっておりますが、私も例外ではなく、体調が良くないというかやられております。
3月に入り歓送迎会などが行われ、週末のご予約が少し慌ただしい感じです。ご来店ご希望のお客様で日程等が決まっておりましたら、まずお電話をいただきご予約の方をお願いしたいと思います。
混み合う日にち曜日時間帯が重なってご案内できない場合もございます。
日程調整をして1組でもお一人でも多くの方にご来店ご利用いただきますよう準備したいと思いますので、ご来店ご希望のお客様お早めにお電話でご連絡してみてください。よろしくお願いいたします。
本日、明日ともにランチタイムディナータイムともにお席ご用意できます。お待ちしております。
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時30分から22時まで
21時以降お食事ではなく、軽いつまみと少し飲みたいなぁと言うお客様は気兼ね無くぜひお立ち寄りください。
私がお会いいたしますので、ぜひ遊びにいらして下さい。お待ちしております。
本日テイクアウト、Uber Eatsともに対応いたします。本日のテイクアウトメニューです。
白身魚のソテー、白ワインバターソース1600円
殻付きホタテ貝のオーブン焼きシソの香り、1400円
鶏もも肉のマスタードパン粉焼き1500円、
国産豚ロースの低温調理、
ハニーマスタードソース1600円
黒毛和牛のローストビーフ(赤身) 3000円、
松阪牛肩ロース(ザブトン)のステーキ6500円
肉の味、香、柔らかさ、どれをとっても抜群です
じゃがいものニョッキ、フレッシュトマトのクリームソース、1400円
0363風(ピーマンが入っていない)ナポリタン1300円
エビとフレッシュトマトの冷たいパスタ、1400円
松阪牛牛すじカレー(ルーのみ) 1200円
山芋の3種チーズ焼き1000円
大人気お任せ、おかずプレート2000円
これまた大人気お任せ家のみセット3000円から5000円、
こちらもご用意できますので、ぜひ興味が湧いたものをご家庭でも食べれるようにご用意いたしますので、お電話ください。よろしくお願いいたします。