本日3連休前の大盤振る舞いを開催いたします。

明日月曜日から水曜日までお休みをいただき木曜日27日夕方からまた営業を再開いたします。

本日は食材を余らせたくないので昼も夜も大盤振る舞いで皆さんのお越しをお待ちしております。

今日のテイクアウトです

夏野菜のトマト煮と松阪牛のハンバーグ

豚ロースカツのサラダ仕立て

鳥の香草パン粉焼き

5種類のお野菜の入った特製メンチカツ

小エビのスパイシートマトクリームソース丼

以上お弁当スタイルでご用意いたします

0363風バーニャカウダ

15種の野菜とサラミのサラダ

フルーツトマトとマスカルポーネチーズのサラダ仕立て

海老のカダイフ巻きフライ特製タルタルソース

松阪牛ハンバーグ

松阪牛牛すじカレー120時間煮込み

夏野菜のペンネアラビアータ

以上税込み1000円でご用意いたします。

和牛ステーキ弁当3500円

仙台牛牛しぐれに弁当2000円

おまかせおかずプレート2000円

冷たいオードブル5000円から

温かいオードブル6000円から

大粒の塩ゆで落花生(おおまさり) 500円

自家製青唐辛子シソ味噌500円

以上心を込めてお作りいたしますぜひお電話ください。

ランチタイム12時から14時

ディナータイム17時から22時まで

テイクアウトは12時から14時と17時から18時半までご用意できますのでよろしくお願いいたします