わたし的にはあまり関係なかったのかなと思ってしまいますが、シルバーウィーク最終日です。
今日もいろいろたくさん仕込みをしました。
ぜひご利用ください
今日のテイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ(1個800円2個1500円)
柔らかい豚ヒレカツ1000円
牛タンカレーフォンドボー仕立て(ルーのみ) 1000円
和牛牛すじカレー(ルーのみ) 1200円
カキフライ5個600円
小さな海老フライ5個500円
天使の海老!海老フリット1000円
豚肩ロース低温調理イチジクとバルサミコのソース1200円
白身魚のバターソテークリームソース800円
タルタルソースたっぷりチキン南蛮1000円
鶏の塩こうじ焼き1000円
アメリカンビーフハラミステーキ2000円
キノコと鶏もも肉のトマトスープ煮1000円
黒毛和牛とごぼうの煮物 1200円
アンガス牛牛焼肉丼1500円
松阪牛もも肉のローストビーフ2500円
野菜たっぷりお肉もたっぷりちょっと濃い味のプルコギライス1000円
黒豚のハンバーグ柚子胡椒風味800円

おまかせおかずプレート2000円
サラダ&オードブルプレート2000円
大好評家飲みセット2500円から4000円
昼間は12時から14時まで夕方は17時から20時まで営業いたします。
テイクアウトも店頭販売もいろいろな種類をたくさんご用意いたしますので覗いてみてください!
お弁当もご用意できます。単品のお値段+ 200円でご飯やサラダなどが付いたお弁当スタイルにできますので併せてご検討ください。(スープ系のお料理は対象外といたします)
今日のオススメはというか一推しは
宮崎県日向市から届いたこの時期だけの柑橘系
(へべす)爽やかな酸味とほのかな甘みそして他の柑橘系には有る苦味、渋み、が非常に少なくお勧めです。ぜひ1度お試しください。食べ方や飲み方は私の方でレクチャーいたしますので!!!
そして大好評シャインマスカットもご用意してありますのでぜひご来店ご注文お待ちしております!
今年は社員マスカットの値段や品質品数が非常に少なく通常11月まで販売ができる予定でしたが早く終了してしまいそうですおいしい時期にぜひ召し上がってみてください。今日もご用意しますので楽しみにしていて下さい