今日は大盤振る舞いいたしますのでぜひいらしてください。店内でなくても店頭販売やテイクアウトもご用意いたしますのでそちらも併せてご利用ください。
本日のテイクアウトメニューです。
松阪牛ハンバーグ800円
チキン南蛮800円
生姜風味の鶏もも唐揚げ800円
鶏のバルサミコソース1000円
蒸し鶏と菜の花の胡麻和え400円
りんご酢&甘酢のピクルス400円
豚肩ロースの煮豚(チャーシュー) 600円
スティックセニョールのバーニャカウダ700円
15種類の野菜とサラミのサラダ1000円
ベーコンとナッツのサラダ1200円
松阪牛ローストビーフ3500円
松阪牛ランプステーキ3500円
春野菜としらすのペペロンチーノ1400円
小エビのトマトクリームパスタ1600円
揚げニョッキチーズソース1200円
富山湾さん白えびのペペロンチーノ1600円
大粒ホタテのクリームパスタ2000円
とれたてボタンエビのカルパッチョ2000円
鶏肉とブロッコリーのグリーンカレー(ルーのみ) 1000円
久しぶりにつくりました。
とろとろ大根と松阪牛の牛すじ煮込み1200円
おまかせおかずプレート2000円
おまかせ家飲みセット2500円から4000円
いろいろご用意いたしますのでぜひご注文お待ちしております。
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時から21時までご用意いたします。アルコールの提供は20時30分までワクチン2回以上の接種証明書をご持参ご提示くださいよろしくお願いいたします。