今日は大盤振る舞いいたしますのでぜひいらしてください。店内でなくても店頭販売やテイクアウトもご用意いたしますのでそちらも併せてご利用ください。

本日のテイクアウトメニューです。

松阪牛ハンバーグ800円

チキン南蛮800円

生姜風味の鶏もも唐揚げ800円

鶏のバルサミコソース1000円

蒸し鶏と菜の花の胡麻和え400円

りんご酢&甘酢のピクルス400円

豚肩ロースの煮豚(チャーシュー) 600円

スティックセニョールのバーニャカウダ700円

15種類の野菜とサラミのサラダ1000円

ベーコンとナッツのサラダ1200円

松阪牛ローストビーフ3500円

松阪牛ランプステーキ3500円

春野菜としらすのペペロンチーノ1400円

小エビのトマトクリームパスタ1600円

揚げニョッキチーズソース1200円

富山湾さん白えびのペペロンチーノ1600円

大粒ホタテのクリームパスタ2000円

とれたてボタンエビのカルパッチョ2000円

鶏肉とブロッコリーのグリーンカレー(ルーのみ) 1000円

久しぶりにつくりました。

とろとろ大根と松阪牛の牛すじ煮込み1200円

おまかせおかずプレート2000円

おまかせ家飲みセット2500円から4000円

いろいろご用意いたしますのでぜひご注文お待ちしております。

ランチタイム12時から14時まで

ディナータイム17時から21時までご用意いたします。アルコールの提供は20時30分までワクチン2回以上の接種証明書をご持参ご提示くださいよろしくお願いいたします。