本日は連休前ということで食材を残したくないので、いっぱい食べてもらえるように準備してお待ちしております。恒例の大盤振る舞いコースもご用意しておきます。

アスパラの昆布締めや、アスパラの豚バラ巻き、もちろん不太いアスパラの塩ゆでもおいしいです。

そして、八丈島からモッツァレラが届いておりますので、おいしいトマトと一緒にサラダ仕立てで食べてください。もちろんテイクアウトもできますので、ご家庭で皆さんで楽しんでみても良いかと思います。

テイクアウトメニューです

信州サーモンのマリネ1000円、

モッツアレラチーズとフルーツトマトのサラダ1500円

15種類の野菜サラダ800円

クリームチーズのたまり醤油漬け500円、

いろいろ野菜のピクルス500円、

新たけのこのピクルス800円

燻製の盛り合わせ1200円、

アスパラのペペロンチーノ、1600円

ボンゴレビアンコ1600円、

アマトリチャーナトマトソースパスタ1600円

マスカルポーネチーズのクリームパスタ1700円

国産豚肩ロースのポークソテー2000円、

松阪牛肩ロースステーキ6000円、

お任せおかずプレート2000円、

お任せ家のセット3000円から6000円、

以上テイクアウトメニューです。

ランチタイム12時から14時まで

(本日は13時30分ラストオーダーとなります。)

ディナータイム17時30分から21時30分まで

(本日は21時ラストオーダーとなります。)

若干の時間短縮営業となりますが、テイクアウト等のご注文が入っているため、時間を少し繰り上げて営業させていただきます。ご了承ください。

ランチタイムディナータイムともにお席のほうはまだ若干余裕がございますのでご来店ご希望のお客様ぜひお電話で確認の上ご来店ください。お待ちしております。

それでは、朝の準備に行って参ります