おはようございます。気持ち良い朝です。
本日もよろしくお願いいたします。
昨日はブイヤベースご用意致しました!
スープを生のお米からゆっくりゆっくりじっくり炊いて、リゾットをつくりました。
ある意味リゾットが1番メイン1番おいしい状態でお出しすることができました。お客様も喜んでいただいてみたいでほっとしております。
本日のご用意ありますので、ぜひ絶品のリゾットを食べてみて下さい。
そして明日と明後日は連休をいただきますので、本日毎月恒例の休み前大盤振る舞いコースご用意いたします。いろいろなものをお出ししますので、ぜひ遊びにいらしてみて下さい。
ランチタイムはカウンターのみのご案内となります
ディナータイムはテーブル1席とカウンターのご案内となりますので、ご来店ご検討のお客様必ずお電話をお願いいたします。
本日のテイクアウトメニューです。
松阪牛牛すじ大根1000円、
松阪牛牛すじ煮込みカレー(ルーのみ) 1500円。
鶏肉とマッシュルームのクリーム煮1600円、
サーモンのマリネ(オニオンビネグレットソース) 1200円
燻製の盛り合わせ800円
15種類の野菜サラダ800円、
フレッシュマッシュルームのバルサミコドレッシングサラダ1200円
0363風ポテトサラダ500円
クリームチーズのたまり、醤油漬け500円
お任せ家のセット3000円から5000円
大サービス大人気おかずプレート2000円、
以上12時からお渡しできますので、ご希望のお料理ございましたらご連絡ください。