おはようございます。気持ち良い朝です。

本日もよろしくお願いいたします。

昨日はブイヤベースご用意致しました!

スープを生のお米からゆっくりゆっくりじっくり炊いて、リゾットをつくりました。

ある意味リゾットが1番メイン1番おいしい状態でお出しすることができました。お客様も喜んでいただいてみたいでほっとしております。

本日のご用意ありますので、ぜひ絶品のリゾットを食べてみて下さい。

そして明日と明後日は連休をいただきますので、本日毎月恒例の休み前大盤振る舞いコースご用意いたします。いろいろなものをお出ししますので、ぜひ遊びにいらしてみて下さい。

ランチタイムはカウンターのみのご案内となります

ディナータイムはテーブル1席とカウンターのご案内となりますので、ご来店ご検討のお客様必ずお電話をお願いいたします。

本日のテイクアウトメニューです。

松阪牛牛すじ大根1000円、

松阪牛牛すじ煮込みカレー(ルーのみ) 1500円。

鶏肉とマッシュルームのクリーム煮1600円、

サーモンのマリネ(オニオンビネグレットソース) 1200円

燻製の盛り合わせ800円

15種類の野菜サラダ800円、

フレッシュマッシュルームのバルサミコドレッシングサラダ1200円

0363風ポテトサラダ500円

クリームチーズのたまり、醤油漬け500円

お任せ家のセット3000円から5000円

大サービス大人気おかずプレート2000円、

以上12時からお渡しできますので、ご希望のお料理ございましたらご連絡ください。