今日のテイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ
松阪牛柚子胡椒風味メンチカツ
豚肩ロースのローストポーク
豚ヒレかつサラダ仕立て
たっぷり野菜とチキンのグリーンカレー
秋刀魚のコンフィーすだち添え
以上税込み1000円でお弁当スタイルでご用意いたします。もちろんおかずだけの用意もございます。
15種の野菜のサラダサラミのせ
フルーツトマトとモッツァレラのサラダ仕立て
0363風バーニャカウダ
今年最後の味の濃い枝豆(毛豆)
以上サラダや野菜料理税込み1000円でご用意いたします。
揚げニョッキのトマトクリームソース1200円
松茸のペペロンチーノ2000円
牛ハラミガーリックステーキ2000円
おまかせおかずプレート2000円
ワインのお供オードブルプレート2000円
松阪牛サーロインステーキ5000円
以上テイクアウト12時から14時夕方は17時から19時までご用意いたします。
店内でもお食事ができますぜひご利用ください。
12時から14時夕方は17時半から22時までご用意いたしますぜひこの週末ご来店いただきおいしいものを召し上がって下さいお待ちしております