おはようございます。朝起きてびっくり。夜中は雪だったんですね。今日1日天気が悪いのかなあと憂鬱でしたが、どうにか晴れるみたいでちょっとほっとしております。

今週末もよろしくお願いいたします。

予約状況ですが

本日はテーブルもカウンターもご用意できます

土曜日はカウンターのみのご案内となります。

日曜日はテーブルもカウンターもご用意できますので、ご来店ご希望のお客様はぜひお電話にてご確認いただき、ご予約お願いいたします。

ランチタイムに関しましては毎日2件ほどのご予約のみですので、テーブルでもカウンターでもご案内できると思います。

ランチタイム12時から14時まで

ディナータイム17時30分から22時まで元気に営業いたしますので、ご来店お待ちしております。

遅い時間お食事が終わった後に少し飲みたいなと言うお客様がふらっと寄っていただくことが最近多くなってきております。

非常に嬉しいです!

少し食べて飲んできてるんだけど、やっぱり

最後は0363のパスタで締めたいなぁとか、

赤ワインとあの濃厚なイタリアン焼きプリン食べたいんだよねとか

強炭酸で作る生レモンサワー、ハイボール、

やっぱり申し訳ないけど、他のお店さんで飲むよりおいしいんだよねと言っていただいております。

自分でも思うのですが、少しでも炭酸が弱いと何か物足りないような気がしてしまうのは僕だけでしょうか? 0363はいつも強炭酸です!

(自分が仕事終わりに飲む時は、好みのグラスで、好みの量で、好みの炭酸の強さでカスタマイズしております。)

遅い時間にいらしていただいても構いませんので、ぜひぜひ遊びにいらして下さい!

ただあまりにも早い時間にノーゲストになってしまった場合には、私が1人飲み始めてしまうかもしれませんので、電話は必ずいただけるとうれしいです。よろしくお願いいたします。

それでは今日も明日も明後日もそして月曜日までノンストップでがんばりますので、ぜひご来店ください。お待ちしております。

ちなみに、アオリイカの墨が立派だったので、イカスミソースをつくりました。パスタでもリゾットでも美味しいのを作りますので、ぜひ食べてみてください。