おはようございます。

最近めっきりイタリア料理屋さん、そしてイタリアワインが復活しつつあります。

嬉しいことにパスタがおいしいと言うお声をたくさんいただいております。

自分自身もおいしいものを食べて生きていきたいと言う考え方があるので、自分自身ほんとにおいしいものを食べてもらいたいと言う願いの中で、このお店をやっております。それが少しも皆さんにご理解いただき、食べていただくことが何よりの幸せです

今週はいろいろなお肉料理をご用意しております。

黒豚肩ロースのソテー

ローズマリーとイタリアンパセリを練り込んだソーセージ、

国産豚ロースの低温調理、

ニンニク風味のポークハンバーグ、

仔羊のロースト赤ワインソース、

赤玉ねぎとじゃがいもパン粉を練り込んだ鶏のロースト  アーモンドバターソース、

黒毛和牛肩三角のステーキ、

松阪牛ロストビーフ

目鯛のソテー、白ワインバターソース

グリーンアスパラのポタージュ、

その他野菜もたくさんご用意しております。ぜひ遊びにいらしてください。

今週は北海道からのグリーンアスパラがちょっとお休みをいただいております。

また来週水曜日にはたくさん届きますので、期待して待っていて下さい。

そして梅雨に入る前までにおいしさがピークを迎え、あと2週間位で終わってしまう。フルーツトマト。

千葉県いすみ市の石野さんから送っていただきますので、ぜひこれも食べてみてください。めちゃめちゃおいしいです。

ということで、今日も元気に参りたいと思います。

ランチタイム12時から14時まで

ディナータイム17時30分から22時まで営業いたします。ご来店ご希望のお客様はお電話にてご予約をお願いいたします