今日のテイクアウトメニューです

本日はいきなりハンバーグフェア

0363のハンバーグは松阪牛と赤身肉そして豚肉を使用しております。

牛肉が8割豚肉が2割そのうち松阪牛は80%以上使用しております。

ひき肉も細引きが2割粗挽きが8割ともに1度挽きで配合に非常にこだわっております。

特別なスパイスは使わず基本的には塩と胡椒

5kgに対して800gの生パン粉

10個の生卵で3回に分けてお肉を合わせていきます。まずは細引きとパン粉と卵炒めた玉ねぎをよーく力強く練ります。その後に粗挽きを2回に分けて投入して合わせるだけで強くは練りません。なるべく肉肉しさを残したいので練りすぎる事は絶対にしません。

160グラムでお団子にして空気抜のパンチングをしてから油を引かずにフライパンでこんがり焼きます。通常は0363特製のステーキソースをおかけしてお出ししております。

そのハンバーグを今日は特別に+100円でソース+チーズor目玉焼きのトッピングをご用意したいと思っております。

ソースは選べる3種類

0363特製ステーキソース

特製ケチャップソース

マスタードクリームソース

ぜひぜひハンバーグを食べてみてくださいご注文お待ちしております。

松阪牛ハンバーグ(1個800円2個1500円)

柔らかい豚ヒレカツ1000円

牛タンカレーフォンドボー仕立て(ルーのみ) 1000円

大きなカキフライ2個500円

海老フライ2本600円

チーズインロールキャベツ800円

黒豚つくねのピーマンの肉詰め500円

白身魚のバターソテーカニのクリームソース800円

タルタルソースたっぷりチキン南蛮1000円

鶏の塩こうじ焼き1000円

和牛焼肉丼1200円

仙台牛ハラミステーキ2500円

仙台牛サーロインステーキ3500円

松阪牛モモステーキ4000円

アメリカンビーフハラミステーキ2000円

松阪牛牛すじ大根煮込み1000円

おまかせおかずプレート2000円

サラダ&オードブルプレート2000円

大好評家飲みセット2500円から4000円

ポタージュ(ブラウンマッシュルーム)やシフォンケーキなども作りました!

そして今日はシャインマスカットをご用意いたしました。本日も大特価でご用意いたしますのでぜひ食べてみてくださいよろしくお願いいたします。

ランチタイム12時から14時までディナータイムは17時から20時までとなっております。

テイクアウトや店頭販売も11時半から14時まで夕方は16時半から売れ切れるまでご用意しておりますので併せてご利用ください。