おはようございます。今週もよろしくお願いいたします。すっかり秋めいてしまいましたが暖かい秋っぽいメニューもご用意いたしますので楽しみにしていてください。

テイクアウトメニューです

松阪牛ハンバーグ(1個800円2個1500円)

柔らかい豚ヒレカツ1000円

牛タンカレーフォンドボー仕立て(ルーのみ) 1000円

大きなカキフライ2個500円

海老フライ2本500円

チーズインロールキャベツ800円

黒豚つくねのピーマンの肉詰め500円

白身魚のバターソテークリームソース800円

タルタルソースたっぷりチキン南蛮1000円

鶏の塩こうじ焼き1000円

松阪牛ローストビーフ4000円

松阪牛モモステーキ4000円

アメリカンビーフハラミステーキ2000円

松阪牛牛すじ大根煮込み1000円

キノコと鶏もも肉のトマトスープ煮1000円

松阪牛ハツの低温調理500円

おまかせおかずプレート2000円

サラダ&オードブルプレート2000円

大好評家飲みセット2500円から4000円

ポタージュ(ブラウンマッシュルーム)やシフォンケーキなども作りました!

本日はランチタイム12時から14時までディナータイムは17時から20時まで

店頭販売、テイクアウトは12時から14時まで夕方は16時半から売り切れるまでご用意いたしますのでよろしくお願いいたします。

そして今日は大好評シャインマスカットや宮崎の柑橘系へべす、北海道のゴールドラッシュとうもろこしなど厳選素材厳選食材をご用意いたしますのでそちらもぜひよろしくお願いいたします!