おはようございます。今週もよろしくお願いいたします。すっかり秋めいてしまいましたが暖かい秋っぽいメニューもご用意いたしますので楽しみにしていてください。
テイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ(1個800円2個1500円)
柔らかい豚ヒレカツ1000円
牛タンカレーフォンドボー仕立て(ルーのみ) 1000円
大きなカキフライ2個500円
海老フライ2本500円
チーズインロールキャベツ800円
黒豚つくねのピーマンの肉詰め500円
白身魚のバターソテークリームソース800円
タルタルソースたっぷりチキン南蛮1000円
鶏の塩こうじ焼き1000円
松阪牛ローストビーフ4000円
松阪牛モモステーキ4000円
アメリカンビーフハラミステーキ2000円
松阪牛牛すじ大根煮込み1000円
キノコと鶏もも肉のトマトスープ煮1000円
松阪牛ハツの低温調理500円
おまかせおかずプレート2000円
サラダ&オードブルプレート2000円
大好評家飲みセット2500円から4000円
ポタージュ(ブラウンマッシュルーム)やシフォンケーキなども作りました!
本日はランチタイム12時から14時までディナータイムは17時から20時まで
店頭販売、テイクアウトは12時から14時まで夕方は16時半から売り切れるまでご用意いたしますのでよろしくお願いいたします。
そして今日は大好評シャインマスカットや宮崎の柑橘系へべす、北海道のゴールドラッシュとうもろこしなど厳選素材厳選食材をご用意いたしますのでそちらもぜひよろしくお願いいたします!