日差しも相当暖かく安行桜はほぼ満開に咲いています。春のお野菜も絶好調です!

今日は沢山大根をいただいたので何点かご用意させていただいています。

1番のオススメは牛カルビと牛すじ肉をトロトロに煮込んで牛すじ大根カレーを作りました。

お味は食べてのお楽しみぜひ

他の料理はさておきこのカレーだけでもいいので召し上がりに来てください。

そしてパスタの一押しは

春野菜とズワイガニのペペロンチーノ

こちらを用意しています。

本日はあと数席明日明後日は若干お席の方がご用意できますのでぜひ遊びに来てください。

宮崎から届いた金柑と日向夏が沢山有ります。フレッシュサワーで楽しめますのでそちらも併せてぜひどうぞ!!!