昼間が暖かく、夜が寒くなるこの時期

安行桜が満開に咲き誇り、これからソメイヨシノが芽吹き花が咲いて来ます。

3月別れの季節、

4月出会いの時

榊原郁恵の曲を思い出します。

あ、間違えた柏原よしえでした。

遅くなりましたが

本日のテイクアウトメニューです。

松阪牛肩ロースステーキ5000円

松阪牛せんぼん筋のマスタードソース、1800円

松阪牛牛すじカレー1500円

鶏もも肉のパリパリ焼き1400円

鶏もも肉のグリーンカレー1300円

柔らかい豚ヒレカツ1400円

豚、肩ロースのソテー、ハニー、マスタードソース、1500円

3種のネギを練り込んだ、国産豚のハンバーグ、1200円

広島県産大粒カキフライ1300円、

15種類の野菜サラダ800円

カリカリベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ、1200円

フルーツトマトとチーズのサラダ仕立て 1200円

0363風ポテトサラダ400円

いろいろ野菜のピクルス400円

0363風ナポリタン1300円

松阪牛入りミートソーススパゲティー、1500円

おまかせ家飲みセット2500円から5000円

おまかせおかずプレート2000円

以上テイクアウトメニューです。

本日はランチタイム、ディナータイムともにお席ご案内できます。

ぜひご来店下さい。お待ちしております。