今日は少し涼しいですね。もう秋です。秋の食材をご用意いたしますので是非ご来店ください。
今日の一押しは桃のコンポートです!
来週には入荷が終わってしまう白いとうもろこしピュアホワイトも本日届きますのでぜひ食べてみてください。
本日のテイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ
国産豚ヒレ肉のカツレツ
海老フライゴールデンマスタードソース
松阪牛牛すじ煮込みカレー
ナスとペンネのアラビアータソース
以上お弁当スタイルでご用意できます。
その他のテイクアウトメニューです
0363風バーニャカウダ
15種の野菜とサラミのサラダ
鰆のたたきカルパッチョ仕立て
生姜風味の鶏もも肉の唐揚げ
鶏のパリパリ焼き2種類のソース
鰆の自家製青唐辛子シソ味噌焼き
マッシュルームの肉詰め3種のチーズのせ
青唐辛子風味のしらすのペペロンチーノ
砂肝と茄子のアヒージョ
栗とクルミの入った豚のテリーヌ
以上税込み1000円でご用意いたします。
和牛焼肉丼2000円
仙台牛牛しぐれ煮弁当2000円
おまかせおかずプレート2000円
ワインのおつまみプレート2000円
自家製青とうがらしシソ味噌400円
燻製のピスタチオ400円
空生のアーモンド400円
以上テイクアウトでご用意いたします。
ランチタイム12時から14時まで店内飲食テイクアウトできます。
ディナータイム17時から19時までテイクアウト
17時半から22時まで店内飲食できますので併せてよろしくお願いいたします。