ABOUT /

ABOUT

ABOUT US

ベジタ×バルとは

ベジタ = ベジタブル(野菜)

バル = 居酒屋・酒場

ベジタ×バル0363には、日本各地の農家さんから季節ごとに旬の野菜が届きます。新鮮な素材を化学調味料ではない天然の甘味を使いプロの料理人ならではの、考え抜いたメニューでご提供いたします。

トマト・・・千葉県夷隅郡大多喜町 小高さん

たまご・・・千葉県東金市 酵母卵 林養鶏所さん

葉物・根菜・・・栃木県那須 渡辺農園さん

たまねぎ、にんじん、かぼちゃ、アスパラ、ユリ根、トウモロコシ・・・北海道美瑛町 藤原ファミリー農園さん

クレソン・・・宮崎県高鍋町 甦る大地の会 黒木本店さん

黒豚・・・宮崎県新富町 まさとの黒豚 黒潮工房さん

鶏肉・・・宮崎県 地頭鶏 黒木食鳥さん

たくさんの野菜・・・千葉県白子町 農家の皆さん

旬野菜・・・川口榛松 板橋さん

八百屋 川口 橋本青果店(実家)

 

野菜をたくさん食べてお好きなお酒をたくさん飲んでいただけるそんなお店です。

【住所】
〒332-0012 埼玉県川口市本町4丁目5−8 川口ハウス102号
【交通】JR京浜東北線:川口駅東口より徒歩4分

【店舗休み】
毎週火曜日・第3月曜日

【営業時間】
平日  17:00~23:00(ラストオーダー)
土日祝 17:00~23:00(ラストオーダー)
※DINNERメニューのラストオーダーは22時までとなります。
※22時以降はバーメニューとなります。
※月曜日はDINNERメニュー、バーメニューともにラストオーダー22:00となります。

PAGETOP