毎日、ゲリラ豪雨や亜熱帯のような湿度と高温ほんとにこれから日本や世界がどうなってしまうのか心配です。

食べるものや魚や海産物などの生態系が崩れていってしまうそんなことを懸念しながら毎日料理に励んでいます。

そして今日はこんなおいしいものがご用意できました

あゆのコンフィーです。毎年毎年作っておりますが、今回は非常に美味しくできました。

ここ最近の中ではほんとに1番美味しくできたんではないかと思っております。

そしてマテ貝のパスタ!

ちっちゃいサイズで期待していなかったのですが、どうしてどうして非常に美味しくてびっくりしました!!

ペスカトーレビアンコで召し上がってください。

そして、言わずと知れた和牛の最高峰!

松阪牛のロース、それもグル剥きの筋の全くない余計な油も外した状態でおやきします!間違いなくおいしいです!

さすがに高いだけあります!おいしかったです

こんな感じで本日は用意したいと思います。

ランチタイム12時から14時まで

ディナータイム17時30分から22時まで

元気に皆さんをお待ち申し上げております。

ご来店の際には、ぜひお電話でご予約の方お願いいたします