体調崩してませんか?私はどうにか頑張っております。
今日も元気によろしくお願いいたします。
今日のテイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ
鶏もも肉のパリパリ焼き、自家製青とんがらしシソ味噌
豚ロースかつサラダ仕立て
エビフライ自家製タルタルソース
以上、お弁当スタイルでご用意いたします。
0363風バーニャカウダ
15種の野菜とサラミのサラダ
フルーツトマトマスカルポーネチーズのサラダ仕立て
小エビのスイートチリトマトクリームソース
砂肝のコンフィーと青唐辛子のアヒージョ
夏野菜とペンネのアラビアータソース
以上税込み1000円でご用意いたします。
牛ハラミ弁当2000円
仙台牛牛しぐれ煮弁当2000円
おまかせおかずプレート2000円
松阪牛ローストビーフ3500円〜
松阪牛サーロインステーキ5000円〜
牛しぐれ煮とたくさんの薬味のまぜまぜパスタ
1500円
ゆで落花生(おおまさり) 500円
自家製青唐辛子シソ味噌400円
自家製食べるラー油味噌400円
ランチタイム
テイクアウト、イートインともに12時から14時まで
ディナータイム
テイクアウト17時から18時半まで
イートイン17時半から22時までご用意できます。
ぜひ召し上がってみてください。お電話お待ちしております!