体調崩してませんか?私はどうにか頑張っております。

今日も元気によろしくお願いいたします。

今日のテイクアウトメニューです

松阪牛ハンバーグ

鶏もも肉のパリパリ焼き、自家製青とんがらしシソ味噌

豚ロースかつサラダ仕立て

エビフライ自家製タルタルソース

以上、お弁当スタイルでご用意いたします。

0363風バーニャカウダ

15種の野菜とサラミのサラダ

フルーツトマトマスカルポーネチーズのサラダ仕立て

小エビのスイートチリトマトクリームソース

砂肝のコンフィーと青唐辛子のアヒージョ

夏野菜とペンネのアラビアータソース

以上税込み1000円でご用意いたします。

牛ハラミ弁当2000円

仙台牛牛しぐれ煮弁当2000円

おまかせおかずプレート2000円

松阪牛ローストビーフ3500円〜

松阪牛サーロインステーキ5000円〜

牛しぐれ煮とたくさんの薬味のまぜまぜパスタ

1500円

ゆで落花生(おおまさり) 500円

自家製青唐辛子シソ味噌400円

自家製食べるラー油味噌400円

ランチタイム

テイクアウト、イートインともに12時から14時まで

ディナータイム

テイクアウト17時から18時半まで

イートイン17時半から22時までご用意できます。

ぜひ召し上がってみてください。お電話お待ちしております!