昨日も寒い1日でしたが、昼間も夜も賑やかに営業ができました。ご来店いただきました。お客様ありがとうございました。
本日はランチタイムがカウンターのみのご案内となります。
ディナータイムはまだテーブルの方がご用意できますので、ぜひご来店ください。お待ちしております。
本日もランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時30分から22時まで元気に営業いたしますので、よろしくお願いいたします。本日のオススメは
富山サーモンのレモンマリネ
紫玉ねぎのビネグレットソース、1200円
鴨肉、カジキマグロ、サーモン、大根、チーズなどなどの自家製スモーク1000円
冬野菜と自家製パンチェッタの発酵バター蒸し1000円
国産豚とじゃがいもとたっぷり、キノコのグリーンカレー(ルーのみ) 1200円
黒毛和牛のプレミアムハンバーグ 200g、2000円
鶏もも肉とキノコのフリカッセ1600円
低温調理ローストポーク、1600円
白身魚のソテー、白ワインバターのソース、1500円
小エビのスイートチリソース1400円、
ブロッコリーとアンチョビのペペロンチーノスパゲティー1400円
0363風海苔とバターのスパゲティー1300円
大人気お任せおかずプレート2000円、
これまた大人気お任せ。家のセット3000円から5000円
テイクアウトUber Eatsともにご注文お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします