今日は夕方からですがテイクアウトをご用意いたしますのでよろしくお願いいたします。
今日のおすすめメニューです
おまかせおかずプレート2000円
おまかせオードブルプレート2000円
具だくさんブイヤベース(2人前) 2800円
松阪牛カルビの佃煮
キャベツとほうれん草のナムル添え1200円
松阪牛ロースステーキ6000円
スティックブロッコリーの黒豚バラ巻きソテー
ゴールデンマスタードソース1400円
カリフラワーのマリネ(カレー風味のハニーマスタードソース) 600円
黒豚スペアリブのオーブン焼き1100円
0363風殻付きエビのガーリックシュリンプ1500円
小エビのスパイシートマトクリーム煮1400円
松阪牛のビーフシチュー1600円
エシャロットのピクルス500円
ほうれん草のガーリックアンチョビソテー600円
15種類の野菜とサラミのサラダ1000円
フルーツトマトとチーズのサラダ1200円
ごろごろベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ1200円
0363風ナポリタン1000円
黒毛和牛ミートソーススパゲティー1400円
お弁当スタイル
松阪牛ハンバーグ
柔らかい豚ヒレカツ
鶏もも肉の唐揚げ生姜風味
海老のカダイフ巻きとカキフライ
松阪牛牛すじカレー
以上お弁当は税込み1000円でご用意いたします。
本日は17時から19時までお電話にてご予約承ります。
店内でのご飲食も承ります
17時から20時まで(ラストオーダー19時)
テーブル3組限定となりますので必ずお電話にてご予約の方お願いいたします。
ご来店いただきましたお客様につきましてはお席に着きましたら洗面所で手洗いうがいを必ず行ってください。
手指先のアルコール消毒にもご協力お願いいたします。
お食事がお済みのお客様につきましてはマスクをなるべくしていただきたいと思っておりますので併せてご協力お願いいたします
緊急事態宣言が3月7日まで伸びた分お店的にもそしてお客様におきましても窮屈な感じになってしまいますがもう少し皆んなで頑張りましょう。
私どももなるべくお客様に喜んでいただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。