今日は夕方からですがテイクアウトをご用意いたしますのでよろしくお願いいたします。

今日のおすすめメニューです

おまかせおかずプレート2000円

おまかせオードブルプレート2000円

具だくさんブイヤベース(2人前) 2800円

松阪牛カルビの佃煮

キャベツとほうれん草のナムル添え1200円

松阪牛ロースステーキ6000円

スティックブロッコリーの黒豚バラ巻きソテー

ゴールデンマスタードソース1400円

カリフラワーのマリネ(カレー風味のハニーマスタードソース) 600円

黒豚スペアリブのオーブン焼き1100円

0363風殻付きエビのガーリックシュリンプ1500円

小エビのスパイシートマトクリーム煮1400円

松阪牛のビーフシチュー1600円

エシャロットのピクルス500円

ほうれん草のガーリックアンチョビソテー600円

15種類の野菜とサラミのサラダ1000円

フルーツトマトとチーズのサラダ1200円

ごろごろベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ1200円

0363風ナポリタン1000円

黒毛和牛ミートソーススパゲティー1400円

お弁当スタイル

松阪牛ハンバーグ

柔らかい豚ヒレカツ

鶏もも肉の唐揚げ生姜風味

海老のカダイフ巻きとカキフライ

松阪牛牛すじカレー

以上お弁当は税込み1000円でご用意いたします。

本日は17時から19時までお電話にてご予約承ります。

店内でのご飲食も承ります

17時から20時まで(ラストオーダー19時)

テーブル3組限定となりますので必ずお電話にてご予約の方お願いいたします。

ご来店いただきましたお客様につきましてはお席に着きましたら洗面所で手洗いうがいを必ず行ってください。

手指先のアルコール消毒にもご協力お願いいたします。

お食事がお済みのお客様につきましてはマスクをなるべくしていただきたいと思っておりますので併せてご協力お願いいたします

緊急事態宣言が3月7日まで伸びた分お店的にもそしてお客様におきましても窮屈な感じになってしまいますがもう少し皆んなで頑張りましょう。

私どももなるべくお客様に喜んでいただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。