おはようございます今日も元気においしいものを作りますのでよろしくお願いいたします。
明日明後日は連休をいただきますので今日は大盤振る舞いでご用意いたしますのでどしどしご注文ください。
ランチタイム12時から14時までテイクアウトも店内飲食も可能ですのでディナータイムはテイクアウト17時から19時まで店内飲食は17時半から22時までご用意いたします。
今日のメニューです
松阪牛ハンバーグ
生姜たっぷり鶏もも肉の唐揚げ
エビフライゴールデンマスタードソース
120時間煮込み牛すじカレー
ピュアホワイトのペペロンチーノスパゲティ
白身魚のスパイシー香草パン粉焼き
以上お弁当スタイルでご用意いたします。
15種類の野菜とサラミのサラダ
0363風バーニャカウダ
鶏もも肉の自家製青唐辛子シソ味噌焼き
豚バラ肉と豚ロース肉のミルフィーユカツレツ
エビフライと白身魚の香草パン粉焼き
甘海老と帆立貝の松前漬け
ピュアホワイトのスパゲティー
以上税込み1000円でご用意いたします。
おまかせおかずプレート2000円
ワインのお供オードブルプレート2000円
仙台牛しぐれ煮弁当2000円
和牛カイノミのステーキ 200グラム2500円
自家製青とうがらしシソ味噌400円
以上になります今日もよろしくお願いします