いよいよゴールデンウィークの始まりですね。
0363は火曜日のお休み以外は通常営業となりますのでよろしくお願いいたします。
水木金土日はランチタイム12時から14時まで
夕方は17時30分から22時まで営業いたします。
月曜日のみ夕方17時からの営業となります。
テイクアウト、店頭販売もいたしますのでよろしくお願いいたします。
店内の後飲食はぜひともご予約の方をお願いしたいと思います。コロナウィルス感染対策としましてテーブルは3テーブルのみカウンターも1組様とさせていただいております。
ゴールデンウィーク中は混雑が予想されますので何卒よろしくお願いいたします。

今日のテイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ800円
エビ&カキフライ1000円
柔らかい豚ヒレカツ1000円
鶏もも肉のチキン南蛮900円
鶏もも肉の西京味噌漬900円
豚とろの白味噌ニンニク風味焼き900円
じゃがいもとチーズボールのコロッケ500円
0363風ポテトサラダ300円
甘酢漬けピクルス400円
国産鶏レバーの生姜煮400円
豚肩ロースのチャーシュー400円
千葉県平沢の新竹の子の甘酢漬け600円
15種類の野菜のサラダサラミのせ1000円
目玉焼きのせシーザーサラダ1200円
筍とズッキーニのグリーンカレー1000円
松阪牛柔らかい赤身肉のステーキ3500円
松阪牛サーロインステーキ6000円
濃厚プリンやチーズケーキなどもご用意してあります。
宮崎県直送今が旬の最高級日向夏届きました。
お安くお分けできますのでぜひ食べてみて下さい
お店では日向夏サワーをご用意しておりますのでそちらも併せてぜひお試し下さい。
大好評家飲みセット2500円から5000円
おかずプレート2000円
お弁当各種1000円からございます。こちらもぜひご利用ください。