21日日曜日から24日の水曜日まで遅い夏休みをいただきます。
本日は食材を余すことなくお客様に食べていただきたいと思っております。
テイクアウトやUber Eatsなどもご用意いたしますのでよろしくお願いいたします。
もちろん店内でお食事される方どしどしお電話にてご予約お願いいたしますお席のほうはまだまだ余裕がございますのでよろしくお願いいたします。
テイクアウトメニューです!
松阪牛ハンバーグ1000円
鶏もも肉のバルサミコソース煮1200円
黒豚チーズインハンバーグ2個1000円
鶏もも肉のパリパリ焼き1200円
鶏手羽ポン酢の強火焼き1000円
黒豚豚足生姜煮1000円
豚ヒレカツサラダ仕立て1200円
松阪牛牛すじカレー(ルーのみ) 1500円
松阪牛ロースステーキ5000円
松阪牛ローストビーフ3000円〜
カキフライ4個1000円
15種類の野菜のサラダ800円
チーズと生ハムをのせたサラダ1200円
ベーコンととうもろこしのパスタグラタン800円
0363風ポテトサラダ500円
鶏レバーの生姜煮500円
いろいろ野菜のピクルス500円
おまかせ家飲みセット2500円から5000円
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイム17時半から22時まで営業いたしますのでよろしくお願いいたします
宮崎のアップルマンゴーとシャインマスカットが届きました。マンゴーは今年最後、シャインマスカットはこれからどんどん美味しくなってくると思います。まずは手始めに食べてみてください!