来週は月曜日と火曜日連休をいただきますので、ぜひ京都明日ご来店下さいませ。よろしくお願いいたします。
本日のおすすめですが、カジキマグロのトロの部分が非常においしいです。
写真にもありますが、4キロ以上ある天然の真鯛が届きました。カルパッチョでまず召し上がってください。
極厚で肉厚の椎茸に国産の豚肉のミンチを詰め込んだ、しいたけミンチステーキもご用意いたします。テイクアウトでもできますのでぜひ食べてみてください。まずは椎茸でびっくりすると思います。
本日のテイクアウトメニューです
松阪牛肩ロースステーキ5000円
松阪牛せんぼん筋のマスタードソース、1800円
松阪牛牛すじカレー1500円
松阪牛ローストビーフ、3500円
鶏もも肉のパリパリ焼き1400円
柔らかい豚ヒレカツ1400円
豚肩ロースのソテー、ハニーマスタードすソース、1500円
広島県産大粒カキフライ1300円、
15種類の野菜サラダ800円
カリカリベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ、1200円
フルーツトマトとチーズのサラダ仕立て 1200円
0363風ポテトサラダ400円
いろいろ野菜のピクルス400円
ホタテの稚貝をふんだんに使ったペスカトーレビアンコ1700円(一推しです) 
0363風ナポリタン1300円
松阪牛入りミートソーススパゲティー、1500円
おまかせ家飲みセット2500円から5000円
おまかせおかずプレート2000円
以上テイクアウトメニューです。
ご来店の際にはなるべくお電話をいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。