来週は月曜日と火曜日連休をいただきますので、ぜひ京都明日ご来店下さいませ。よろしくお願いいたします。

本日のおすすめですが、カジキマグロのトロの部分が非常においしいです。

写真にもありますが、4キロ以上ある天然の真鯛が届きました。カルパッチョでまず召し上がってください。

極厚で肉厚の椎茸に国産の豚肉のミンチを詰め込んだ、しいたけミンチステーキもご用意いたします。テイクアウトでもできますのでぜひ食べてみてください。まずは椎茸でびっくりすると思います。

本日のテイクアウトメニューです

松阪牛肩ロースステーキ5000円

松阪牛せんぼん筋のマスタードソース、1800円

松阪牛牛すじカレー1500円

松阪牛ローストビーフ、3500円

鶏もも肉のパリパリ焼き1400円

柔らかい豚ヒレカツ1400円

豚肩ロースのソテー、ハニーマスタードすソース、1500円

広島県産大粒カキフライ1300円、

15種類の野菜サラダ800円

カリカリベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ、1200円

フルーツトマトとチーズのサラダ仕立て 1200円

0363風ポテトサラダ400円

いろいろ野菜のピクルス400円

ホタテの稚貝をふんだんに使ったペスカトーレビアンコ1700円(一推しです) 

0363風ナポリタン1300円

松阪牛入りミートソーススパゲティー、1500円

おまかせ家飲みセット2500円から5000円

おまかせおかずプレート2000円

以上テイクアウトメニューです。

ご来店の際にはなるべくお電話をいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。