昨日も寒い1日でしたが、昼間も夜も賑やかに営業ができました。ご来店いただきました。お客様ありがとうございました。

本日はランチタイムがカウンターのみのご案内となります。

ディナータイムはまだテーブルの方がご用意できますので、ぜひご来店ください。お待ちしております。

本日もランチタイム12時から14時まで

ディナータイム17時30分から22時まで元気に営業いたしますので、よろしくお願いいたします。本日のオススメは

富山サーモンのレモンマリネ

紫玉ねぎのビネグレットソース、1200円

鴨肉、カジキマグロ、サーモン、大根、チーズなどなどの自家製スモーク1000円

冬野菜と自家製パンチェッタの発酵バター蒸し1000円

国産豚とじゃがいもとたっぷり、キノコのグリーンカレー(ルーのみ) 1200円

黒毛和牛のプレミアムハンバーグ 200g、2000円

鶏もも肉とキノコのフリカッセ1600円

低温調理ローストポーク、1600円

白身魚のソテー、白ワインバターのソース、1500円

小エビのスイートチリソース1400円、

ブロッコリーとアンチョビのペペロンチーノスパゲティー1400円

0363風海苔とバターのスパゲティー1300円

大人気お任せおかずプレート2000円、

これまた大人気お任せ。家のセット3000円から5000円

テイクアウトUber Eatsともにご注文お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします