本日より営業再開いたします。

4月になりまして非常に暖かいかと思い薄着になりましたがこの2日3日は肌寒くこれが花冷えと言うものでしょうか?

旬の食材もたくさん取り揃えておりますのでぜひ食べにいらして下さいお待ちしております。

まだまだ気の抜けない状況ではありますが安全対策をとりながら営業して参りますのでご来店の際には必ずお電話にてご予約お願いいたします。

テイクアウトや店頭販売も引き続きおこないますのでよろしくお願いいたします。

テイクアウトメニューです

松阪牛ハンバーグ800円

エビ&カキフライ1000円

柔らかい豚ヒレカツ1000円

鶏もも肉のチキン南蛮900円

鶏もも肉の唐揚げ800円

鶏もも肉の西京味噌漬900円

豚肩ロース自家製チャーシュー500円

宮崎県黒豚ローストポーク1000円

0363風ポテトサラダ300円

甘酢漬けピクルス400円

きゅうりの醤油漬け400円

国産鶏レバーの生姜煮400円

松阪牛すね肉の煮込みカレー1200円

松阪牛トモサンカクのローストビーフ3500円

松阪牛牛もも肉のステーキ4000円

宮崎県直送今が旬の最高級日向夏届きました。

最高においしかったです。ぜひ食べてみてください。

チーズケーキと濃厚プリンもご用意できますので併せてご利用ください。

大好評家飲みセット2500円から5000円

おかずプレート2000円

お弁当各種1000円からございます。こちらもぜひご利用ください。

店内飲食は

12時から14時まで

17時から22時までご用意いたします。

テーブル3テーブルのみ、カウンター1組様とさせていただきますのでよろしくお願いいたします。