12月23日24日25日の三日間、毎年恒例のクリスマスディナーコースをご用意いたします

(前菜)

炙り帆立貝と冬野菜のマリネガーデンスタイル

(スープ)

北海道美瑛の南瓜(メルヘン)のポタージュ

シナモン風味の燻製クリームのせ

(魚料理)

ザ!ブイヤベース 魚介のトマト煮スープ仕立て

香草バターのリゾット添え

(肉料理)

豚ロースの低温調理

イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース

(パスタ)

フルーツトマトとモッツァレラチーズの

バベッティーニ バジリコの香り

(デザート)

サツマイモと栗のアンサンブルと

ブラッドオレンジのシトラスゼリー

コーヒーor紅茶

今年のテーマはオールドクラシックイタリアです。

ぜひご賞味下さい。

23日から25日限定メニュー税込み9000円

ご予約お待ちしております。