三日間宮崎でおいしいものを食べて、リフレッシュして参りました。

そして皆さんにもおいしいお肉を食べていただきたく、黒豚を仕入れて参りました。

黒潮工房 斎藤のお父さんが育てている黒豚です。

ハンバーグ、スペアリブ、ホイル焼き、ポークソテー、ローストポーク、軟骨のコンフィー、などなどたくさんご用意してお待ちしております。

そして宮崎の焼酎のハイボール、

日向市から届きました、へべすと言う柑橘系のサワーも間違いなくおいしいです。

ぜひ食べてみて下さい。

テイクアウトもご用意できますので、

どしどしご注文ください。

お弁当スタイル

松阪牛ハンバーグ

柔らかい豚ヒレカツ

タルタルソースたっぷりのカキフライ

すべて1400円で本日はご用意いたします。

おまかせおかずプレート2000円

おまかせ家並みセット3000円

すずきのソテー、レモンバターソース、2200円、

国産牛サーロインのステーキ2200円、

国産豚肩ロースソテー、イチジクのソース、1700円

お刺身用ホタテ貝のあぶりサラダ1600円、

15種類の野菜のサラダ800円

ポテトサラダ0363風500円

いろいろ野菜のピクルス400円

国産鶏レバーの生姜煮400円

松阪牛牛すじカレー(ルーのみ) 1200円

ごぼうと大根の牛すじ煮込み1200円

たくさんご用意してお待ちしておりますのでご注文ください。

ランチタイム12時から14時まで

ディナータイム17時から22時まで営業いたします。

ご来店ご検討されているお客様はぜひお電話にてご予約をお願いいたします。お待ちしております。