今日のテイクアウトです

松阪牛ハンバーグ

豚ロースカツサラダ仕立て

エビフライゴールデンマスタードソース

松阪牛牛すじカレー

夏野菜のペンネアラビアータ

以上お弁当スタイルでご用意いたします

15種類の野菜のサラダサラミのせ

0363風バーニャカウダ

フルーツトマトとマスカルポーネチーズのサラダ仕立て

豚肩ロースのコンフィーとナスのバルサミコソース

グリーンアスパラの豚バラ巻き

小エビのスパゲティジェノベーゼソース

0363風ナポリタン

和牛の牛すじカレールーのみ

以上税込み1000円でご用意いたします。

おまかせおかずプレート2000円

和牛牛しぐれ煮弁当2000円

松阪牛イチボ、ステーキ3000円

仙台牛サーロインステーキ3500円

塩ゆで大粒落花生(おおまさり) 500円

自家製青とうがらしシソ味噌500円

卵たっぷりポテトサラダ500円

甘味の強いかぼちゃのピューレ500円

以上テイクアウトご用意いたします

ランチタイム

テイクアウトイートインともに12時から14時

ディナータイム

テイクアウト17時から18時半まで

イートイン17時半から22時までご用意いたしますのでぜひお電話をお願いいたします。