昨日も暑い暑い中、キッチンはなかなかの暑さ!

ランチタイム終了後、首にタオルを巻き、クーラーの冷気を集中的に浴びて体を急激に冷やし40分ぐらいですかね。少し休息が取れました。

知らない間に目がいっちゃってる時があるので、自分で自分をコントロールできるようにしておかないとと思っております。

今週末は松阪牛を揃えております。

柔らかいうちもも肉

トモサンカク

イチボ

もも肉のステーキは、赤身肉でさっぱりと食べれる。

その中にちゃんと旨味があります!

トモサンカクはさしがバッチリ入っております。

脂の口溶けも最高です。

ローストビーフやステーキなどでご用意いたしますので、ぜひ召し上がってみてください。

牛すじ煮込みやカレーも仕込んでおきますので、こちらも楽しんでください。

そして皆様にお願いがあります。

8月以降スタッフの数が激減してしまい、今までと同じような営業スタイルが取れなくなってしまうかもしれません。

0363で一緒に働いていただけるスタッフを募集いたします。男女問わずですので、少しでも興味のある方はぜひご連絡ください。よろしくお願いいたします。



ランチタイム

午前10時から午後15時まで(14時まで可) 

水曜日から日曜日

2日から3日出勤できる方

2名募集したいと思います。

ディナータイム

午後17時から午後22時まで。

水曜日から日曜日

2日から3日、出勤できる方

こちらも2名から3名募集いたします。

経験者、未経験者、主婦の方、学生さん、フリーターの方、

いずれの方方、このブログを見ていただいている本人でも、知人さんでもお子さんたちでも構いません。ぜひご興味ございましたらご連絡ください。

048-225-0363 橋本までご連絡下さい。

食事補助、交通費補助、制服貸与、

研修期間あり、能力給あり、時給アップあり

時給1000円から1400円(研修あり)

お店にとって必要だなと判断した場合には、随時時給アップをさせていただきます。

まずは食べることが大好きで、1つの仕事に根気強く取り組むことができる元気で明るい方を募集したいと思います。

深刻な人手不足は、どの業界やどの職種にも見えることでありますが、この飲食業に関していいますと、本当に深刻です。確かに決して楽な仕事では無いとは思いますが、楽しい仕事でもあります。

そしておいしいまかないがついてくることも間違いないと思います。

ぜひ今後も今までと同じ、これ以上にお客様に楽しんでいただけるように準備をしたいと思っております。

一緒に働いてくれるスタッフを募集したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

随時お電話お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします