おはようございます。昨日まで暖かかったのに今日は朝すごく寒く感じました。とは言え天気が良いので気持ちはすごくいいです。

本日はディナータイム早い時間がお席が埋まっておりますので、20時以降でしたらご案内できるかと思いますのでご検討してみて下さい。18日日曜日のランチタイムはカウンターのみのご案内となりますので、ご来店ご希望のお客様はお電話にてご確認ください。よろしくお願いします。

ディナータイムは17時30分から22時までご用意いたしますので、ぜひ遊びにいらしてください。

そして今日の一推しメニューです。イタリア風ブイヤベースをご用意いたします。魚介類を食べた後にスープを使ったリゾットをお作りします。間違いなくおいしいですので食べてみてください。

そしてじゃがいものニョッキもつくりました。マスカルポーネチーズとフレッシュトマトのクリームソース、バジリコの香りを添えて、間違いなく、イタリアーノ

私が修行時代に1番好きだった食べ方です。こちらも合わせて食べてみてください。

テイクアウトメニューです。

松阪牛牛すじ大根1000円、

松阪牛牛すじ煮込みカレー(ルーのみ) 1500円。

鶏肉とマッシュルームのクリーム煮1600円、

サーモンのマリネ(オニオンビネグレットソース) 1200円

燻製の盛り合わせ800円

15種類の野菜サラダ800円、

フレッシュマッシュルームのバルサミコドレッシングサラダ1200円

0363風ポテトサラダ500円

クリームチーズのたまり、醤油漬け500円

お任せ家のセット3000円から5000円

大サービス大人気おかずプレート2000円、

以上12時からお渡しできますので、ご希望のお料理ございましたらご連絡ください。