今日は明日明後日連休をいただきますそれ残っている食材を大盤振る舞いしたいと思っております。

めちゃめちゃ状態の良い釣りの鰆がおいしいです

カルパッチョも焼きでもバッチリおいしいです。

そして塩水ウニが届いておりますので

生うにのカルボナーラスパゲティー。絶品です!

ワンパック全部使ってお作りします限定3食ですので気になる方は是非お問い合わせください。

ビールのつまみに手羽先の香味焼きなんかもおいしいですね。数種類のスパイスをまぶして強火で焼きます。最後に表面にポン酢を塗りさらに香ばしく焼き上げた鶏の手羽先。抜群です!

今日のテイクアウトメニューです

松阪牛ハンバーグ800円

広島県産カキフライ1000円

柔らかい豚ヒレカツ1000円

鶏もも肉のチキン南蛮900円

鶏もも肉の西京味噌漬900円

千葉県白子さん新玉ねぎのチーズ焼き800円

大根の黒豚脂味噌焼き800円

手羽先の香味焼き800円

0363風ポテトサラダ300円

甘酢漬けピクルス400円

国産鶏レバーの生姜煮400円

15種類の野菜のサラダサラミのせ1000円

目玉焼きのせシーザーサラダ1200円

松阪牛牛すじ煮込みカレー1200円

松阪牛サーロインステーキ6000円

富山湾さん白エビのペペロンチーノ1700円

ベーコンと新玉ねぎのアマトリチャーナ1400円

濃厚プリンやチーズケーキなどもご用意してあります。

大好評家飲みセット2500円から5000円

おかずプレート2000円