ほんとに毎日毎日があっという間に過ぎてしまい自分が一体何をしているのかわからないそんな毎日です。
この10日間ランチもディナーも店内で飲食される方が相当数減っております。
狭いお店で換気もあまりできずパテーションが1枚あるだけ、そんなお店で食事するリスクと広いお店でロールスクリーンで隣のお客様との距離を保ち吸気も排気もでき、換気もしっかり出来るお店で時間を過ごすのとどれだけ違うのか!
国や県はちゃんと判断してほしいなと、
そしてお客様におきましても個人個人の危機管理をしっかり持っていただければ第3波第4波と言うものは防げるのではないかと飲食店経営者としては思います。
皆さんもご来店いただく際には充分気をつけてご来店いただきますようよろしくお願いいたします。
私どもも安全対策に従事してお客様を迎え入れる所存ですのでよろしくお願いいたします。

今日のテイクアウトメニューです
松阪牛ハンバーグ(2個入り) 1350円
エビ&カキフライ1200円
鶏もも肉の唐揚げ生姜風味1000円
松阪牛牛すじカレー(ルーのみ) 1200円
宮崎県馬渡餃子特選ねぎソース600円
鶏の骨付きもも肉のコンフィー1500円
豚肉の生姜焼き1200円
えびのニンニク風味から揚げ900円
15種類の野菜とサラミのサラダ1000円
ベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ1200円
フルーツトマトとクリームチーズのサラダ1200円
卵たっぷりポテトサラダ300円
鶏レバーの生姜煮300円
クリームチーズのたまり漬け500円
サラダ&オードブルプレート2000円
おまかせおかずプレート2000円
松阪牛ローストビーフ2000円
松阪牛ロースステーキ5000円
とろとろチャーシュー丼900円
ランチタイム12時から14時まで
ディナータイムは17時から20時
アルコールの提供は19時までとなっております。
店内飲食、店頭販売、テイクアウトともにご用意いたしますのでよろしくお願いいたします。
そして昨日からUber Eatsを始めました。
0363のお店に来たことない方でも頼めるようになりました。
がしかしこのブログを読んでいただいているお客様はぜひお電話にて注文をいただきお店に来ていただけるとありがたいです。
Uber Eatsにはお客様負担の手数料等が40%位かかります。ですので少しでもお安く少しでもたくさん食べていただきたいのでぜひご来店いただければと思います。もちろん雨や遠い場所からのご注文の方にはご利用いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
ちなみに昨日は3件ほどのご注文がありました。