太いアスパラがたくさん届きました。非常にみずみずしく甘さが強いです。

そして、細いアスパラは、香りが強く、豚バラ肉で巻いて蒸し焼きにします。

今日と月曜日まで全部皆さんに食べてもらえるようにたくさんご用意いたしますので、ぜひ遊びにいらして下さい。お待ちしております。

本日のテイクアウトメニューです。

グリーンアスパラのソテー、目玉焼きのせ 1000円

北海道美瑛さん、グリーンアスパラを宮崎県産黒豚バラ肉で撒きました。おいしいです。

ゴールデンマスタードのせ、1本800円

新玉ねぎとグリーンアスパラのチーズグラタン、1000円

松阪牛ステーキ6000円

松阪牛ハツ(心臓)のガーリックソテー、900円

松阪牛ハンバーグ、1200円

かなり美味しく作れました。松阪牛と新玉ねぎ、春キャベツを使ったメンチカツ900円

アメリカンビーフステーキ2400円

鶏もも肉のパリパリ焼き1400円

めちゃめちゃ柔らかい豚ヒレカツ1300円

広島県産大粒カキフライ1300円

白身魚のバターソース1600円

15種類の野菜サラダ800円

カリカリベーコンと目玉焼きのシーザーサラダ、1200円

0363風ポテトサラダ400円

いろいろ野菜のピクルス500円

0363風ナポリタン1300円

松阪牛入りミートソーススパゲティー、1500円

おまかせ家飲みセット2500円から5000円

おまかせおかずプレート2000円

以上テイクアウトメニューです。

ご来店の際にはなるべくお電話をいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。

ランチタイム、12時から14時まで

ディナータイム17時半から22時まで営業いたしますので、ご来店お待ちしております。